【会席料理マナー講座】募集開始
2018.11.26
2019年3月に【会席料理マナー講座】を開催いたします。
【会席料理のマナー講座】=日本料理のテーブルマナー
日時:2019年3月2日(土)11時半~14時半
場所: 目黒雅叙園・渡風亭
※JR目黒駅・西口から渡風亭入口まで徒歩10分
対象: 10名ほど(18歳以上の男女)
会席料理コース: 先付け、椀盛(吸い物)、お造り、焼肴、煮物、油物など
講師: 井垣利英(シェリロゼ代表、人材教育家、マナー講師)
2019年3月に【会席料理マナー講座】を開催いたします。
【会席料理のマナー講座】=日本料理のテーブルマナー
日時:2019年3月2日(土)11時半~14時半
場所: 目黒雅叙園・渡風亭
※JR目黒駅・西口から渡風亭入口まで徒歩10分
対象: 10名ほど(18歳以上の男女)
会席料理コース: 先付け、椀盛(吸い物)、お造り、焼肴、煮物、油物など
講師: 井垣利英(シェリロゼ代表、人材教育家、マナー講師)