【会席料理マナー講座】募集開始しました

2019.11.22

新年のクラスを募集開始しました。

◆2020年1月11日(土)11時30分~14時30分

【会席料理マナー講座】


場所:目黒雅叙園・渡風亭
※JR目黒駅・西口から渡風亭入口まで徒歩10分


講師: 井垣 利英(シェリロゼ代表取締役・人材教育家・マナー講師)


対象: 18歳以上の男女。(※保護者の方がご一緒の場合、「中学生以上」の方のご参加も可能です) 正しいマナーを学びたい人限定。


定員: 10名(席数に限りがあります。お申込みはお早めに!)


会席コース料理:

先付け、椀盛(吸い物)、お造り、焼肴、煮物、油物など


※講座では、全員に同じお料理をお召し上がりいただいております。アレルゲンとなる食材、及び苦手な食材が出た場合は、上手な残し方をご指導いたします。